Горячие бутики

Горячие бутики


Ингредиенты

  • Багет (длиный батон) - 1 шт.
  • Куриное филе - 300 г.
  • Грибы (шампиньоны) - 300 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Сыр - 100 г.
  • Майонез - 100 г.
  • Соль, перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 У багета отрезать "хвостики" и разрезать его на 4 части. Чуть снять верхнюю корочку, вынуть немного хлебного мякиша.
  • Шаг 2 Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности, остудить и мелко нарезать.
  • Шаг 3 Мелко нарезать лук, грибы и вместе обжарить, посолить, поперчить.
  • Шаг 4 Наполнить бутики: филе, чуть майонеза, грибы с лучком, сверху тертый сыр.
  • Шаг 5 Ставим в разогретую духовку на мин 7-10. Сыр расплавиться - бутики готовы.

Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители