Каннеллони

Каннеллони


На этой странице расположен рецепт приготовления Каннеллони. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Мне сильно хочется с вами поделиться рецептом приготовления изумительного блюда канеллони по-итальянски. На первый взгляд, это блюдо сильно напоминает Лазанью. Но когда я его начала пробовать, то сразу поняла что это совсем другое блюдо. Готовить его совсем не сложно, но все-же существуют некоторые хитрости. В Италии в магазинах каннелони можно купить разных размеров и к счастью, в последние годы их уже встречаем  и на прилавках наших супермаркетов.
Ингредиенты:
Филе индейки – 700 г Каннеллони среднего размера – 30 шт Лук – 2 шт Перец болгарский красный – 2 шт Морковь – 2 шт Помидоры – 0,5 кг Листья сельдерея укропа и кинзы – по 5 г Морская соль – щепотка Молотый перец Оливковое масло Чеснок – 4 зубка Твердый сорт сыра
Приготовление:
Филе индейки аккуратно очищаем и нарезаем его кубиками. Очищенные лук и морковь натираем на терке или измельчаем ножом. Все ингредиенты помещаем в сковороду с оливковым маслом и аккуратно их обжарим. Полученной начинкой наполняем наши каннелони и красиво их уложим на противень рядышком друг с дружком. 
Сейчас принимаемся за приготовление соуса. Для этого нарежем помидоры и измельчим и с помощью блендера. Добавим к ним нарезанный болгарский перец и снова измельчаем блендером. Сейчас приправляем солью, перцем и измельченным мускатным орехом. Добавляем нарезанный острый перец (по желанию) и измельченную зелень. Перемешаем и выливаем на сковороду. Немного пропассируем и добавим нарезанный соломкой красный болгарский перец. Еще немного потушим и в конце добавляем измельченные дольки чеснока. Перемешаем и томим еще 1 минутку. 
Полученным соусом заливаем наши каннелони и отправим их выпекаться на 25 минут в разогретую до 180 С духовку. Натираем на крупной терке сыр и посыпаем блюдо сверху. Снова отправим выпекаться еще на 10 минут, и блюдо уже приготовлено!


Самое вкусное

Посетители