Фокачча с жареным луком и розмарином

Фокачча с жареным луком и розмарином


Ингредиенты для рецепта Фокачча с жареным луком и розмарином.
Ингредиенты
1 пакетик ( 7 гр легкорастворимых дрожжей одна чайная ложка соли
425 гр пытки
225 мл воды четыре столовых ложки оливкового масла
1 красноватая луковица две столовых ложки тертого пармезана одна столовая ложка бодрого розмарина либо одна чайная ложка бездушного
свежемолотоый перец
большущая соль
.?

1 смутим дрожжи, соль и 150 гр пытки.
2 нагреем в сотейнике воду с две столовых ложки оливкового масла до температуры 50 градусов (тепленькая, пальчик терпит)
3 вольем воду в пытку и перемешаем. добавим равномерно еще 200 гр пытки. У вас обязано получиться мягкое тесто. Вымешивать и равномерно подсыпать другие 75 гр пытки. выложимь тесто из миски на присыпанный пыткой стол и превосходно вымесим. вернем тесто в миску и оставим на 15 минут, накрыв диафрагмой либо полотенцем,чтоб не заветрилось...
4 Форму смажем маслом, присыпать мало пыткой. Тесто разомнем кулаком (можнож и скалкой) и переложим в форму и распределим по ней. Ежели берете прямоугольную форму, не забудтье про углы... Затяните диафрагмой либо накроем полотенцем и поставим подниматься в теплом участке минут на 30 до того времени, пока не возрастет в объеме в два раза.
5 Лук порежем полукольцами.
6 нагреем сковороду, вольем одна столовая ложка растительного масла и пассируем лук на среднем огне до свободной мягкости.
7 нагреем духовку до 200 градусов... В тесте создадим пальцем углубления практически до дна и побрызгать оставшейся одна столовая ложка масла.
8 Ровненьким покровом выложимь лук.
9 посыплем пармезаном, розмарином, перцем и большой солью. Пеките минут 20-25, пока фокачча не зарумянится.


Самое вкусное

Посетители