Перец с луком в томатном соку

Перец с луком в томатном соку


Ингредиенты:
  • сладкий перец 1 кг.
  • лук 2-3 шт.
  • томатный сок 250 мл.
  • уксус 9% 50 мл.
  • подсолнечное масло 50 мл.
  • соль 1ст.л.
  • сахар 2-3 ст.л.
  • лавровый лист 2 шт.
  • перец горошек 2-4 шт.
Приготовление:
  • Ингредиенты для приготовления перца с луком в томатном соку.
  • Перец моем, очищаем от семян и нарезаем ломтиками.


  • Лук очищаем, моем и нарезаем полукольцами.


  • Наливаем томатный сок в кастрюлю, добавляем уксус и подсолнечное масло.


  • Добавляем соль, сахар, лавровый лист и перец горошек. Доводим массу до кипения.


  • Добавляем лук.


  • Добавляем перец, все хорошо перемешиваем и варим 10 -15 минут.


  • Снимаем с огня и перекладываем в стерилизованные банки.


  • Закатываем, переворачиваем верх дном и укутываем, оставляем до полного остывания.




Самое вкусное

Посетители