Канапе для фуршета

Канапе для фуршета


Канапе – это маленькие бутерброды на шпажках. Основа может быть рыбная, мясная, сырная и т.п. Мы предлагаем приготовить канапе со скумбрией.

Ингредиенты:
  • Скумбрия холодного копчения – 100 г
  • Раковые шейки в рассоле – 100 г
  • Хлеб зерновой – 2 куска
  • Помидоры черри – 4 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Огурец – 8 кружочков
  • Зелень – по вкусу

Приготовление:
Из хлеба сделать тосты, разрезать каждый кусок на 4 части.

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружочками, разложить на хлебные кусочки.

Сверху – кружочки огурца.

Филе скумбрии нарезать на 8 равных кусочков, обвалять в рубленой зелени.

Кусочки рыбы разложить на огурцы.

На шпажки наколоть раковые шейки и половинки помидор черри, воткнуть в бутерброд. Подавать в охлажденном виде. Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители