Рецепт глинтвейна с апельсином

Рецепт глинтвейна с апельсином



Ингредиенты для глинтвейна с апельсином: 

красное сухое вино — 750 миллилитров

сахар — 100 граммов

вода — 100 миллилитров

апельсин — 1 штука

гвоздика — 3 бутона

корица — 1 палочка

Способ приготовления глинтвейна с апельсином:

Возьмите небольшую кастрюльку, смешайте в ней воду, гвоздику, корицу и сахар. Потом добавьте апельсин, нарезав его ломтиками, и поставьте на средний огонь.

Доведите отвар до кипения, всё время его помешивая, и процедите.

Затем смешайте красное сухое вино и приготовленный фруктовый отвар и нагрейте до  температуры 80 градусов.

Подавайте готовый глинтвейн в огнеупорных стеклянных бокалах с ручкой.


Самое вкусное

Посетители