Салат из капусты с морковью![]() Свежий витаминный салат, который, при наличии заготовленных овощей, можно готовить и зимой. Салат из капусты с морковь и яблоком слегка сладковатый на вкус прекрасно сочетается с ароматной заправкой. В заправку, при отсутствии смеси итальянских трав, я предлагаю добавлять сушеный орегано, чеснок, базилик и тимьян.
Ингредиенты: Капуста 250 г Морковь 250 г Яблоко 100 г Растительное масло 5 ст л Уксус 2 ст л Сахар 1 ч л Соль 0,5 ч л Итальянские травы 1 ч л Салат из капусты с морковью рецепт приготовления Вначале лучше приготовить заправку для салата, чтобы она немного настоялась. Для этого необходимо смешать растительное масло и уксус, добавить соль, сахар и сухую смесь итальянских трав. Все тщательно перемешать. Далее необходимо подготовить овощи. Морковь натереть на крупной терке. Капусту тонко нашинковать. В салатник поместить морковь, капусту и крупно натертое яблоко. Все тщательно перемешать, желательно помять салат руками, так он будет мягче и сочнее. В конце добавить ароматную заправку, перемешать и подавать к столу. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|