Картофельный хлеб в хлебопечке![]() Еще горячий, только что испеченный, картофельный хлеб источает необыкновенный аромат. Картофельный хлеб в хлебопечке печется легко и просто примерно за четыре часа. Ингредиенты: Приготовление: 2. В воду развить куриные яйца. Добавить к ним сухое молоко, сахарный песок, соль. 3. Вылить в чашу хлебопечки к остальным ингредиентам указанное количество оливкового масла. Положить туда же дрожжи. Высыпать белую муку. Для большей пышности уже готового картофельного хлеба муку, перед тем, как засыпать в хлебопечку, необходимо несколько раз через сито просеять. 4. Заранее отварить картофель и сделать из него пюре. В случае, если картофельное пюре будет по консистенции жидким, количество налитой в хлебопечку воды можно уменьшить. 5. Закрыть хлебопечку крышкой и установить программу выпечки ровно на три часа и сорок минут. Этого времени будет достаточно, чтобы картофельный хлеб полностью пропекся. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|