Брауни с вишней и взбитыми сливками

Брауни с вишней и взбитыми сливками


Шоколадоманы, привет! Готовим брауни и наслаждаемся

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 170 гр. черного шоколада
  • 200 гр. сливочного масла
  • 3/4 ст. сахара
  • щепотка соли
  • пакетик ванильного сахара
  • 150 гр. муки
  • вишневое варенье
  • 1 ст. сливок для взбивания

Приготовление

Растопить масло с шоколадом, дать немного остыть, в это время взбить яйца с сахаром и ванилином, соединить обе смеси, добавить муку и соль, вымесить до однородности.

Небольшую форму (у меня квадратная 20х20) смазать маслом, вылить тесто и отправить в заранее разогретую до 170 градусов духовку.

Выпекать минут 20, не дайте брауни пересохнуть.

На остывший брауни разложить вишни, сливки взбить с сахарной пудрой (добавляйте пудру на свой вкус), украсьте поверх вишен и в холодильник. Угощайтесь, это очень вкусно!


Самое вкусное

Посетители