Гречка с грибами в горшочках

Гречка с грибами в горшочках


Ингредиенты:
  1/3 стакана   гречневой крупы
  15 свежих грибов   
  8 банок мелкой моркови
  6 зубчиков чеснока
  кипяченая вода
  соль, перец   
  лавровый лист
  оливковое масло

Приготовление:
Промытая гречка раскладывается в горшочки по 1/3 - 1/2 стакана. Отдельно поджариваются грибы и морковь.
Овощи распределяются по горшочкам. В каждый горшочек добавляетвый лист, соль, перецся чеснок. В каждый горшочек наливается вода, так чтобы она перекрывала кашу. Сверху лавровый лист, соль, перец. Запекается полчаса с крышками и 25 минут без крышек при 200 градусах.

Самое вкусное

Посетители