Кондитерские изделия разные : заварное кольцо с фруктами

Кондитерские изделия разные : заварное кольцо с фруктами


Ингредиенты для рецепта ы Кондитерские изделия различные : Заварное кольцо с плодами
Ингредиенты
вода - 200 гр
масло сливочное - сто гр плюс 1 ч. ложк
пытка пшеничная для теста и крема - 150 гр и 2 ч. ложки
яичко для теста и крема - четыре штуки и две штуки
сладкая пудра для крема и для дизайна - 1 - две столовых ложки
сливки средние либо взбитые для крема - 500 гр
плоды и ягоды для наполнимля - 450
Как подготовить рецепт ы Кондитерские изделия различные : Заварное кольцо с плодами?

1. дольем до кипения воду со сто гр сливочного масла. добавим пытку. Энергично помешайте древесной ложкой, чтоб консистенция не прилипала к стенам кастрюли. сшибем с огня. Постоянно мешайте в движение 23 минут. охладим. добавим яичка (по один-одинешенек), ладно взобьем.
2. разогреем духовку до 200 С. смажем противень оставшимся маслом. Из кондитерского шприца выдавите незначительные шарики теста по периметру круга поперечником 20 сантим.. запекаем в нижней числа духовки около 30 минут, пока тесто не подрумянится и не станет неотзывчивым и воздушным.
3. Для крема взобьем все ингредиенты, исключая ванильный сахар. варим, энергично взбивая, пока масса не загустеет и не заблестит. охладим, время от времени помешивая. добавим ванильный сахар по вкусу.
4. разрежем кольцо пополам, получится основание и крышка. положим крем, плоды, ягоды на основание, сверху накроем крышкой.
5. посыплем поверхность кольца сладкой пудрой


Самое вкусное

Посетители