Салат Лисья шубка

Салат Лисья шубка


На этой странице расположен рецепт приготовления Салат "Лисья шубка". Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
грибы маринованные - 300 г. картофель - 2 шт. сельдь - 1 шт. лук репчатый - 2 шт. морковь - 2 шт. масло растительное майонез соль
Приготовление:
Картофель отварить в мундире, остудить, почистить и натереть на крупной терке. Морковь отварить, охладить и тоже натереть на крупной терке. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Маринованные грибы хорошенько промыть, порезать и соединить с луком, можно немного вместе прожарить, слить масло и остудить. Сельдь разделать, отделить филе и порезать его кубиками. Взять блюдо и выкладывать наш салат слоями. Первый слой - сельдь, промазать майонезом. Второй - лук с грибами, майонез. Третий - картофель, подсолить, смазать майонезом. Последний слой - морковь, майонезом не смазывать, а красиво расписать. Салат "Лисья шубка" поставить в холодильник и дать ему настояться.


Самое вкусное

Посетители