Сырный рулет

Сырный рулет


Предлагаю Вашему вниманию «Сырный рулет с печеночной начинкой».

Для рулета понадобится:
Сыр – 300 гр.(твердый цельный кусок)
Печень куриная – 200 гр.
Майонез – 150 гр.
Фасоль консерв. красная – 2 ст. лож.
Кукуруза консерв. – 2 ст. лож.
Яйца вареные – 2 шт.
Перец красный сладкий – 1
Чеснок – 2 зуб.
Зелень укропа.
Сыр для присыпки – 50 гр.
Соль и перец – по вкусу.

Приготовление:
1) Печень куриную вымыть и отварить 20 минут в подсоленной воде, охладить и нарезать на кусочки.
2) Берем печень, фасоль, яйца, кукурузу и измельчаем в кухонном комбайне, или в блендере можно и на мясорубке.
3) Перец сладкий нарезать соломкой.
4) Зелень нашинковать и смешать с майонезом и чесноком.
5) Далее делаем основу: берем сыр и кладем в рукав для запекания, края завязать и опустить в кипящую воду. Сыр держать в горячей воде до тех пор, пока сыр не расплавится. Как только сыр будет мягким, достаем с воды развязать края рукава, и не вынимая из рукава раскатать на столе скалкой, в прямоугольный пласт, толщиной половина см..
6) Разрезать рукав и аккуратно удалить его, а на сам сырный пласт выложить равномерно начинку а сверху перец соломкой, и сверху смазать майонезом. Свернуть плотно в рулет.

сырный рулет с начинкой

7) Рулет переложить на противень, сверху посыпать натертым сыром и поставить на пять минут в разогретую духовку.
8) После пяти минут достать рулет из духовки, должен полностью остыть, после чего можно нарезать и подать к столу.
Перед подачей можно украсить по вашему усмотрению включая фантазию.

сырный рулет с начинкой

Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители