Салат с крабовыми палочками, свеклой и виноградом

Салат с крабовыми палочками, свеклой и виноградом


Ингредиенты:
Крабовые палочки - 4 шт.
Куриное филе - 300 г.
Морковь - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Виноград - 1 гроздь
Сыр - 150 г.
Майонез - 250 г.
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1 Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать кубиками.
Шаг 2 Отварить свеклу и морковь, остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Шаг 3 Крабовые палочки нарезать кубиками.
Шаг 4 Виноград помыть и каждую ягодку разрезать пополам.
Шаг 5 Все перемешать, посолить.
Шаг 6 Салат заправить майонезом.
Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители