Салат с крабовыми палочками, свеклой и виноградом![]() Ингредиенты:
Крабовые палочки - 4 шт. Куриное филе - 300 г. Морковь - 2 шт. Свекла - 1 шт. Виноград - 1 гроздь Сыр - 150 г. Майонез - 250 г. Соль - по вкусу Способ приготовления: Шаг 1 Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать кубиками. Шаг 2 Отварить свеклу и морковь, остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Шаг 3 Крабовые палочки нарезать кубиками. Шаг 4 Виноград помыть и каждую ягодку разрезать пополам. Шаг 5 Все перемешать, посолить. Шаг 6 Салат заправить майонезом. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|